千万别惹工控人!!! 点击:400 | 回复:4

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主

行业里都知道大多数工控人性格内敛、含蓄,脾气超好!但这并不表示工控人可以随意欺负,老虎不发威你当我是hello kitty !

做工控行业心累,甲方对技术的百般挑剔,甲方对合同条款逐字逐句,甲方付款搞漫长战线。有一次朋友聚会时,同行业的人当场跟我们倒苦水说在做一个项目时,甲方对着自己口吐芬芳,这个不行,那个不行,你们到底行不行呀!这么简单的要求你都搞不定,我请你们来干嘛!信不信我让老板炒了你?按照甲方的要求一遍一遍的改动,甲方还是不满意,各种吹毛求疵,彻底怒了,任何事情都是有底线的,按照你们各种奇葩要求改了之后还是不满意,我们是乙方但不是你孙子啊!我们是帮助你完成你的需求的,不是来看你脸色的。他讲的过程还是咬牙切齿,工控人遇到这类事情比比皆是,真是令人发指!

想到夏洛克烦恼这部电影一句台词——你过来呀

1分不嫌少!

楼主最近还看过

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
1楼

你还没放假吗

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
2楼

客户是上帝,服务上帝也是有忍耐限度的。

ckmro138

• 年度积分:0
  • 历史总积分:691
3楼

引用 "你猜你猜" 的回复,发表在1楼
        内容: 你还没放假吗

还没呢,七号上完放假

川疆粤沪

• 年度积分:4183
  • 历史总积分:34817