客户要选用S15变压器,这个该怎么选型啊 点击:744 | 回复:3

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
楼主

客户要选用S15变压器,这个该怎么选型啊

以前只有在S9~S11时选型变压器,有差不多15年没有玩这个了

1分不嫌少!

楼主最近还看过

幽邈隐客

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:268
1楼

我的印象也是停留的S11,还是咨询变压器的生产厂家吧。

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
2楼

变压器的效率已经是百分之90几了,再节能还能省到哪去!

S15是非晶合金铁芯,非晶合金导磁率高,变压器体积会小一点,效率高一点。有人对空载电流小到85%觉得很惊讶,其实100%才多大啊!网上看到的以1000KVA变压器为例:S9空载损耗1700W,S15空载损耗425W。1000KVA变压器在乎那区区几百瓦的损耗?还有人算全年节能和全国节能多少多少,你咋不看看基数多大?一个企业全年省几百元有啥意义呢?为此多投入多少算没算?

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:4042
  • 历史总积分:88302
3楼

昨天打错字,损耗打成损坏了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师