求大神PV1500的程序下载问题 点击:1038 | 回复:10

wkd198088

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:1072
楼主

我单位有人机界面的原程序,也有新的人机界面PV1500,但是小弟是初哥,不会下载呀(不能把程序下载到人机界面中),请大神吧步骤写下来好吗,做好有截图说明,AB人机界面软件我也有,但是RSLINX怎么设置,是DH+,还是以太网,我单位的是DH+和SLC 500 连接的。

步骤写的越详细,越白话 ,越好!!!求大神帮忙!!!!!!!!小弟十分感谢!!!!!!!

楼主最近还看过

AC米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
1楼

最方便就是去度娘

wkd198088

2楼

"AC米兰" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【最方便就是去度娘】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

度娘找不到哦

LWC

• 年度积分:8
  • 历史总积分:426
3楼

你联系我,

我给你搞定

sho051

• 年度积分:0
  • 历史总积分:53
4楼

看来还是牛人多啊!就是没有建议上来!

wkd198088

5楼

"LWC" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【你联系我,我给你搞定】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

怎么联系您

sho051

• 历史总积分:53
6楼

触摸屏的系列?是PANELVIEW 还是panelview plus.至少你的屏的型号和SLC的CPU的型号要贴上来!屏的系列不一样,下载方法也不一样!

老马哥啊

• 年度积分:1
  • 历史总积分:104
7楼

同意楼上。

如果是PV 系列的老型号,基本就是RS232 或者DH485 下载。

如果是PVP 系列的比较新型号,那就基本是Ethernet 下载。同时还要注意FRN 的版本 和你HMI 源程序能兼容。 

明天见

• 求助:1帖
  • 历史总积分:108
8楼

把你的PLC型号以及HMI的型号写出来,不知道你用的什么怎么跟你说呢

WWN508118356

• 历史总积分:56
9楼

感谢!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
10楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师