罗斯蒙特压力和温度变送器特点 点击:16 | 回复:0



工控财神爷

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:219帖 | 2回
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:646
  • 注册:2020年7月25日
发表于:2021-01-14 10:23:26
楼主

  

       罗斯蒙特3051温度集成变送器因其结构简单、省电、输出信号大、抗干扰能力强、线性度好、显示仪表简单、固态模块抗震防潮等优点,在市场上很受欢迎,具有反接保护和限流保护,运行可靠等特点。

  再者罗斯蒙特3051温度一体化变送器的输出为统一的4~20mA信号,所以稳定性超好,此外罗斯蒙特3051温度一体化变送器还可与微机系统或其它常规仪表匹配使用,功能完善。

  特殊需要的用户还能根据需求选购防爆型或防火型罗斯蒙特3051测量仪表,这就为客户带来了很大的便利。

  罗斯蒙特种类繁多,产品也是千差万别,罗斯蒙特常见种类之压力型产品概况了解,种类繁多,产品也是千差万别各具特点的。下边我们就常见的罗斯蒙特系列变送器之压力型产品作品介绍,罗斯蒙特系列变送器使用广泛,一种较常见的就是罗斯蒙特系列压力变送器,罗斯蒙特系列压力变送器主要由测压元件传感器、模块电路、显示表头、表壳和过程连接件等组成,一般讲罗斯蒙特系列压力变送器也称差变送器。

  在实际中我们根据罗斯蒙特系列压力变送器的测压范围不同,可将其分成一般压力变送器(0.001MPa~20MP3)和微差压变送器(0~30kPa)两种。

 


1分不嫌少!


相关主题

官方公众号

智造工程师