耶斯!2020还有不到20天就过去了 点击:230 | 回复:4

吕泵

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:67
楼主

2020年度总结大会

2020是一个本就对我意义非凡的年份,加上疫情变得更加难忘。今年我最重要的一件事就是高考,所以对于高考前的半年我的生活毫无个性所言,但现在回想起来当时努力的感觉可真的是美妙,真的感动了自己。最后结果也还不错考得了我高中三年第二好的成绩,学校专业怎么样先不说,我考的这个成绩我觉得已经很满足了,不过今年在工控网做总结也知道是什么专业了。这大该就是前半年的事情感悟了,疫情在家的天天学学学,曾经的百度网盘网课刷课奇迹,刷卷纸的奇迹,还有45套!比真题难太多了.....如果算的话我高三也考过400分,最后高考541也算的上是个翻盘了,再给我点个赞吧👍。

耶斯!开启高考后的人生,也是之后的所有人生啦。我发现还是学习带来的快乐更加有意义。话说都应该是高考假期是最快乐的,我也确实挺快乐的,有几个真心的好朋友真的不错呀

但开学之后我真正的感受到了学习的自由,我可以每天去图书馆去看我喜欢的书,学我感兴趣的知识。也经常去各个网站,qq群问不懂的地方,真的很快乐,虽说我现在还算一个小白。但我也会依旧加油加油。总的来说今年就这两个大的方面。

不是都说要知足常乐吗。我的父母非常支持我们,我现在可以算是非常幸福的(还有一个非常爱我,我非常爱的女朋友),什么也不用操心,学习压力也没那么大了,更重要的是现在学习的内容我非常的喜欢。我也要积极学习,为未来的美好生活努力,尽早为家庭扛起一点责任。

楼主最近还看过

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

厉害了,高中就关注我们工控网了呀

AC米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
2楼

如何与这个论坛结缘的,好奇

吕泵

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:67
3楼

回复内容:

对:AC米兰 如何与这个论坛结缘的,好奇     内容的回复:

很有目的性的。我后来又看看c,然后CSDN,还有各种学c网站都非常精美,很和谐。但我专业终究不是计算机,我就努力找工控的论坛网站。这个是我的qq群里,有人给我推荐的。

寻找凤凰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:626
4楼

"吕泵" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【回复内容:对:AC米兰 如何与这个论坛结缘的,好奇     内容的回复:很有目的性的。我后来又看看c,然后CSDN,还有各种学c网站都非常精美,很和谐。但我专业终究不是计算机,我就努力找工控的论坛网站...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

CSDN偏重于IT 编程

现在的年轻人都很有想法,后生可畏,未来可期

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师