儿童3D打印笔家有熊孩子的标配 点击:12 | 回复:0



创想三维

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:226帖 | 1回
  • 年度积分:281
  • 历史总积分:593
  • 注册:2019年2月28日
发表于:2020-12-03 18:07:12
楼主

家里有个爱画画的熊孩子有时是一个令人棘手的问题,要怎么平静又睿智地面对熊孩子哪里能画画哪里的坏习惯呢?亲子时间要又该怎么和小朋友开心地玩耍,强化自己在孩子心中“无所不能”的形象,做一个有求必应的神笔马良呢?3D打印笔能使鬼灵精怪的孩子们尽情绽放他们的创意,解放孩子的想象力,赋予他们对世界上所有东西不一样的理解,让孩子从小就能养成多维思考的习惯。



      比如我们在这一次的课堂上,老师带领学生们动手制作眼镜模型,使他们了解眼镜结构的原理,从制作眼镜的过程,让他们知道保护视力的重要性,发挥孩子们的创意。

      创想三维最近上市的3D打印笔Pen-001,笔身采用创想品牌IP酷维的造型,样子非常呆萌可爱,有三种明亮的色彩选择,让人一见就喜欢。3D打印笔不仅重量轻,笔身还根据人体工学设计,符合儿童手握姿势,能让孩子轻松拿握,体验感非常舒适。

      除了时尚精致的高颜值外观,3D打印笔Pen-001的内在配置同样十分出色。创想三维使用低温耗材PCL,不易烫手,甚至可以直接在皮肤上作画,3D打印笔出丝流畅,不易堵头,全方位释放孩子的创作本能,让宝贝畅快玩。



      45分钟续航时间 锻炼孩子专注力

      教育心理学有个重要观点:一般人们的注意力持续集中只有40分钟左右。颈部疲劳极限为45分钟,科学设置续航时间。此款3D打印笔长续航,低功耗。快充5V/1A,充电1小时,45分钟长续航待机可达1周,长续航低功耗,让宝贝畅快玩。



      简单操作 自由作画

      3D打印笔是利用PLA、PCL塑料,3D打印笔可以在任何表面‘书写’,甚至可以直接在空气中作画,无需电脑或者软件,你只要把它插上电,就可以开始你的奇妙创作。

      3D打印简单也不简单。就像一支普通的铅笔,有的人能用它写出一手漂亮的书法,有的人能用它画出美丽的图画,有的人能写出动人的诗歌,有的人能将摩天大厦剖析的一目了然。3D打印笔在我们手里,就相当于一把神奇的武器,武器的威力有多大,全靠我们的想象力与创造力。



      很多家长这时候就会有一个误区,3D打印笔只能用来画画吗?不不不,3D打印笔远远不止你所想象的那么简单。3D打印代表的是新时代的创客技术,它应用于所有领域,医学、教育、建筑、服装、食品等等方面都有它发展的平台。3D绘画笔可以为设计师建模提供创意的源泉,作品不再仅是2D平面的,而是更具象的3D模型,通过模型设计师能够对作品进行更好地把握。




相关主题

官方公众号

智造工程师