为您的电机设备装上九星绝缘轴承! 点击:163 | 回复:0



jxgdzc

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:79帖 | 6回
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:115
  • 注册:2015年4月09日
发表于:2020-11-27 15:47:36
楼主

电机企业往往因为轴电流腐蚀的问题而烦恼,通过使用九星绝缘轴承,可现场快速解决轴电流腐蚀问题。

九星绝缘轴承,绝缘性能良好,可从根本上解决电机企业轴电流腐蚀现象的发生,强大的物流仓储与齐全的型号类别满足了电机企业对产品类型的需求,提升设备正常运行时间, 为电机企业提效增能。

安装简单


绝缘轴承与普通轴承的基本技术特点与外形尺寸一样,可完全互换

类型齐全


绝缘轴承根据类型可分为深沟球轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承、四点角接触球轴承等,九星作为一家专注于做绝缘轴承的企业,具有先进的轴承生产设备,而且具有自主研发的能力,产品在绝缘、精度和工作稳定性等方面表现的格外出色。可以满足不同电机厂家的需求。

售后无忧


九星与多家知名电机品牌保持着良好的合作关系,并得到品牌企业的一致认可,公司在经营理念、经营方向和技术能力等方面完全符合各电机企业的预期要求,在绝缘轴承领域具有比其他企业更强的优势,在生产能力、技术水平、长期供货能力等方面有目共睹。




相关主题

官方公众号

智造工程师