西门子s7-200PLC模块CPU222CN 点击:299 | 回复:9

小书童2019

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:244
楼主

我的笔记本电脑是win10系统下载安装200编程软件,但就是通讯不上,是电脑系统的问题吗?

我的台式机系统是win7的一样的软件一样的模块,就可以连接。

现在笔记本搞不定了,怀疑是与win10不兼容,请各位老司机们帮忙分析一下原因。

谢谢了。

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

win10系统别想了,能安装软件,但是不能通信,你可以在WIN电脑上安装虚拟机,再安装一个WIN7系统,200慢慢的估计都买不到了

小书童2019

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:244
2楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【win10系统别想了,能安装软件,但是不能通信,你可以在WIN电脑上安装虚拟机,再安装一个WIN7系统,200慢慢的估计都买不到了...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

受教,感谢王老师

幸福沙漏1

• 年度积分:0
  • 历史总积分:335
3楼

能买的到,但是价格肯定不便宜了,应该还是有库存的

Empty

• 年度积分:47
  • 历史总积分:170
4楼

谢谢楼主分享,正在学习

小相公

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
5楼

积分不够,评论来凑,

赚积分,下载学习。

djkzwj

• 年度积分:5
  • 历史总积分:70
6楼

第三方是非得失

a119937115

• 年度积分:50
  • 历史总积分:287
7楼

我也想看一下,学习学习ddddd

一路飘飘

• 年度积分:3454
  • 历史总积分:6074
8楼

学习

waveliubo

• 年度积分:9
  • 历史总积分:65
9楼

win10可以安装SP9的,之后安装一个补丁就可以正常使用了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师