发愁孩子的注意力总是不集中试试这款3D打印笔 点击:14 | 回复:0



创想三维

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:219帖 | 1回
  • 年度积分:260
  • 历史总积分:572
  • 注册:2019年2月28日
发表于:2020-11-24 15:57:58
楼主

很多家长都会反映自己的孩子注意力不集中,其实注意力不集中是很多小朋友的“通病”,在生活中,我们可以以儿童兴趣为引导,给孩子进行适当的注意力训练,选择切合其能力的各种玩具或游戏,3D打印笔号称“育娃标配”,或许它能帮助各位小朋友提高注意力!



      3D打印笔是一种在任何表面可以“书写”的笔,甚至可以直接在空气中作画,它基于3D打印,挤出热融的塑料,在空气中迅速冷却后固化成稳定的状态,能帮孩子把想象力从纸张上解放出来。

      创想三维作为3D打印产业布道者,在3D打印笔上整合了3D打印技术原理,以高分子熔丝为原材料,经过加热装置融化后,按下启动键就可以在空间勾勒形态逼真的立体实物。经过不断优化升级,创想三维推出了新款儿童智能3D打印手绘笔,给孩子一个趣味童年。

      低温安全 自由作画

      对于3D打印笔,安全性是的是家长最关切的问题。创想三维从用户角度出发,对3D打印笔专门做了防烫伤功能,38度左右人体温度安全无忧,不用担心烫手,甚至可以直接在手上作画,孩子移动笔尖,就可以绘制自己的作品了。



      安全环保 妈妈放心

      3D打印笔配用的是国家标准PCL耗材,耗材主要提炼玉米淀粉中的植物纤维经特殊工艺复合而成,不含任何有毒有害的增塑剂,安全环保可降解。耗材颜色多样,孩子通过3D打印笔可真实还原脑海中的七彩世界。

      45分钟续航时间 锻炼孩子专注力

      教育心理学有个重要观点:一般人们的注意力持续集中只有40分钟左右。颈部疲劳极限为45分钟,科学设置续航时间。此款3D打印笔长续航,低功耗。快充5V/1A,充电1小时,45分钟长续航待机可达1周,长续航低功耗,让宝贝畅快玩。

      享受亲子美好时光

      在家手工DIY,用3D打印笔进行创意绘画,以游戏的方式陪伴孩子进行注意力训练,不但可以提高孩子的专注力,还可以增进亲子关系。





相关主题

官方公众号

智造工程师