基于云的MES在制造业中的优势 点击:395 | 回复:0



efficient

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:105帖 | 1回
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:300
  • 注册:2017年9月19日
发表于:2020-11-03 15:19:35
楼主

 云ERP已在制造业中广泛使用,因此,本地(制造执行系统)MES系统落后了—步。大多数制造业务都结合了基于云的MES,以与先进的ERP系统保持一致。当连接时,这两种模式构成了一个连接的集成系统。

  制造执行系统是一个信息系统,为生产车间的工程师和经理提供优化和増强制造过程的解决方案。它充当过程控制系统和ERP系统之间的中间层。

基于云的MES在制造业中的优势

  下面提到基于云的制造执行系统的一些优势:

  1. 与本地解决方案相比,基于云的MES具有竞争力,并且成本较高。此外,在简化的、健壮的云环境中,可以轻松访问数据存储设备、网络、服务器和所有其他软件。

  2. 制造业中基于云的MES的结合,通过两个系统的协作确保了平稳的生产。这两个软件可提供最新信息,可在电话上轻松访问这些信息,从而使企业能够始终密切关注供应槌的各个阶段。

  3. 本地部署通常需要艰巨的前期时间和资金投入,而基于云的解决方案的使用通常取决于集成关键数据源,可能需要花費 几周的时间。此外,云解决方案将不需要昂贵的升级費用或内部IT机构的定期监督-诸如此类的因素会迅速増加总拥有成 本。此外,公司总是在寻找节省资金的方法,基于云的MES将达到目的,因为它可以降低软件拥有的总体成本。

  4. 首先,中小型公司拥有最少的IT资源,清除重复的软件更新和服务器纟隹护将无可否认地简化了流程。在线移动MES可以 使IT从软件维护的持续监督中脱颖而岀,从而使人们有时间专注于供应槌的其余阶段。

  5. MES系统与先进的自动化相结合,包括AI系统,该AI系统可以监督关键的生产KPL例如吞吐量,良率以及按工艺水平工作,从而成比例地提高生产率。

       效率科技云MES系统服务平台,能够降低企业生产成本,满足管理层移动办公需求,提供异地协同,功能灵活搭配,随心选配模块,降低资金成本,自动化快速部署,实施周期短,服务器安全稳定。

深圳效率科技有限公司

Shenzhen Efficient Tech Co.,Ltd

地址:深圳市龙岗区横岗街道大康社区龙村龙兴路22-1号B栋

网址:www.efficient.hk




相关主题

官方公众号

智造工程师