新手问问gepme软件有没支持win10的 点击:330 | 回复:7

李巍巍

• 求助:0帖
  • 年度积分:62
  • 历史总积分:114
楼主

想知道有没支持win10的.或者支持win  7  xp的 希望能发一份, 谢谢大哥了。我想要看看  ge 90 -30 cpu 374的东西,      方便的话发下软件  553052745@qq.com

gk2017

• 年度积分:0
  • 历史总积分:402
1楼

已加你的QQ希望可以帮到你

深圳坤博自动化-谢慧伟

• 历史总积分:51
2楼

学习来了,感谢楼主分享

luoye6600

• 年度积分:2
  • 历史总积分:146
3楼

9030不是停产了吧,M9.5能在win10下运行,不支持9030.

convict

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1504
4楼

能给我一个9.5版的软件和授权么?

convict

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1504
5楼

我的 88947017@qq.com

李巍巍

• 年度积分:62
  • 历史总积分:114
6楼

手上有个fx3u-32mt ,我外接一个FX3U-422-BD 发现自带的422孔不能通讯了,然后有的时候两个孔都不能通讯了,然后有的时候都能通讯,但是不能同时连接PLC和触摸屏,是本身坏了,还是没有设置好,我其他plc用到可以,不知道是他PLC里面设置过了还是我的硬件坏了  希望留个联系方式,可以私下请教

liuzhongshou

• 求助:1帖
  • 历史总积分:63
7楼

8.0能装在win10上,不过有BUG,无法显示注释

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师