帮忙查下什么原因,没有问题的话麻烦给我同步一下,谢谢了。 点击:508 | 回复:7

山上雪云间月

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1435
楼主

刚才无意中看了下我的头像,头像下面的注册时间是:2020年5月25日。

可是我实际在2012年就注册发过帖子了,这是什么原因导致的呢,麻烦管理人员帮我同步成注册时间:2012年吧,我确实不是2020年5月注册的。下面有图片:

没有其他原因,我只是不想做小鲜肉。。。。。。。。。。。。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

山上雪云间月

1楼

没法上传图片,我传完图片提示:返回服务器出错。

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
2楼

"山上雪云间月" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【没法上传图片,我传完图片提示:返回服务器出错。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

现在试试传图片呢,注册时间我让技术恢复下

山上雪云间月

3楼

可以了,我找到无法上传图片的原因了,我用的是360浏览器的极速模式,改成兼容模式就可以传图片了。

麻烦帮我同步下时间吧,谢谢。

山上雪云间月

4楼

"fighting2020" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【"山上雪云间月" 的回复,发表在1楼        对内容: 【没法上传图片,我传完图片提示:返回服务器出错。】进行回复:        -------------------------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢,可以上传图片了。

• [管理员]
5楼

"山上雪云间月" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【"fighting2020" 的回复,发表在2楼        对内容: 【"山上雪云间月" 的回复,发表在1楼        对内容: 【没法上传图片,我传完图片提示:返回服务器出错。】进行回复: ...】进行回复:

山上雪云间月

6楼

"fighting2020" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【"山上雪云间月" 的回复,发表在4楼        对内容: 【"fighting2020" 的回复,发表在2楼        对内容: 【"山上雪云间月" 的回复,发表在1楼        对内容:...】进行回复:

谢谢!

• [管理员]
7楼

"山上雪云间月" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【"fighting2020" 的回复,发表在5楼        对内容: 【"山上雪云间月" 的回复,发表在4楼        对内容: 【"fighting2020" 的回复,发表在2楼      ...】进行回复:

有啥问题欢迎反馈哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师