KUKA机器人不用示教器可以用吗 点击:1004 | 回复:7

KMP1991

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:991
楼主

各位大神,请教一下,KUKA KRC4机器人不插示教器可以正常使用吗

1分不嫌少!

楼主最近还看过

• 求助:0帖
  • 历史总积分:130
1楼

正常自动运行以后可以拔掉

相忘于2江湖

• 历史总积分:50
2楼

应该是想问,不用示教器,使用PC可以对机器人进行编程控制吗?

竹心幽梦

• 求助:1帖
  • 历史总积分:369
3楼

可以啊,不插示教器程序可以运行。如果想不用示教器控制,也有软件可以操控,但是有一定的风险,慎用!

椿鹏

• 年度积分:56
  • 历史总积分:433
4楼

我也在研究这个   

Stavanger

• 求助:5帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:55
5楼

学到了

wlser10

• 历史总积分:77
6楼

"竹心幽梦" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【可以啊,不插示教器程序可以运行。如果想不用示教器控制,也有软件可以操控,但是有一定的风险,慎用!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

请教一下是什么软件呢,kuka有提供吗,还是说是第三方编写的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师