松下程序规则 点击:735 | 回复:6

307917468@qq.com

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主

第一个问题  F101 SHL , WR107, K1 是接在编号1第一行的那F0 MV这个是接在哪的?

难道这句不会能执行,是    没有意义的一行?

第二个问题  F101 SHL , WR107, K1  右边没接在母线上也能运行?

第三个问题  R107B和R107C是接在编号2的位置吧?没有输出?还能这样写吗刚学松下求教了

楼主最近还看过

幸福的小石头

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2706
1楼

你就不能调整一下界面,让程序都显示到一行里面吗?又不是不能调整

• 历史总积分:74
2楼

可以调整一下编程界面,这样就可以了。

第1个问题和第2个问题,其实他们输出是在一行里面的,

未来先锋

• 历史总积分:240
3楼

注意看一下已连接右母线的两行,是不是有个小箭头,还分别标了编号1和2。另外你说的第一行是不是也有个箭头,而且也标了1。说到这你应该明白了吧

哔哩吧哩

• 求助:1帖
  • 历史总积分:32
4楼

"未来先锋" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【注意看一下已连接右母线的两行,是不是有个小箭头,还分别标了编号1和2。另外你说的第一行是不是也有个箭头,而且也标了1。说到这你应该明白了吧...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

那编号2的那一行就没有用吧,因为没有输出。F0 MV 那一行没用吧

zjh2007jg

• 年度积分:61
  • 历史总积分:237
5楼

下载下来学习。

广州电气兼职

• 历史总积分:75
6楼

可以调整一下编程界面