GXworks2结构化编程中标签和软件的问题 点击:1147 | 回复:6

891961035hou

• 求助:11帖
  • 年度积分:491
  • 历史总积分:978
楼主

这段时间在学习GX的结构化编程。在学习中碰到一个问题。在结构化编程中怎样直接输入。软元件和数字。

请各位大师指点一二,不胜感激。图不清楚,下载附件就能看清。谢谢。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
1楼

虽然不使用标签而直接使用地址是一个非常坏的习惯,但是软件还是存在这个功能的。

在TOOL下的Option中下,不要勾选定义新的标签选项。

HAVE FUN!

891961035hou

• 求助:11帖
  • 年度积分:491
  • 历史总积分:978
2楼

是这个界面。我把两个勾去掉,双击问号,还是跳出标签界面。请大师再指点一下。谢谢。

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
3楼

引用 "891961035hou" 的回复,发表在2楼
        内容: 是这个界面。我把两个勾去掉,双击问号,还是跳出标签界面。请大师再指点一下。谢谢。...

我只能告诉你我使用的软件版本为GX Works2 V1.596W版本,低于这个版本是否同样没有问题,我不会去安装低版本去测试。

HAVE FUN!

工控阿干

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
4楼

学习了,谢谢!

工控网88

• 年度积分:48
  • 历史总积分:284
5楼

学习了,谢谢!

北极星快乐

• 年度积分:0
  • 历史总积分:37
6楼

感谢分享,欢迎常来论坛咨询交流.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师