5G智慧路灯杆专用工业智能网关 点击:29 | 回复:0



AIColColLou

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:15帖 | 0回
  • 年度积分:103
  • 历史总积分:103
  • 注册:2020年4月15日
发表于:2020-07-01 11:35:52
楼主

5G/4G工业智能网关作为智慧灯杆系统中的核心设备之一,部署在设备边缘侧,提供联网、数据采集,协议转换、数据分析处理、驱动设备智慧联动、应用管理等,并通过物联网平台,实现灵活部署、远程运维等功能。

工业智能网关是数据与设备之间沟通的桥梁,是智慧灯杆的控制中枢,其功能与性能直接影响着智慧灯杆系统的可靠性与稳定性。

智慧灯杆通过挂载各类设备提供智能照明、移动通信、城市监测、交通管理、信息交互和城市公共服务等多种功能,所配置设备繁多,接口类型复杂多样,迫切的需要一个功能强大的智能网关来解决这一难题。

供电型5G/4G智能网关

BMG8600智能网关,集边缘计算、光端机、路由器、交换机、协议栈等功能于一体。专为智慧灯杆、多功能杆、5G灯杆等场景研发,实现灯杆挂载设备的感知网络接入、数据采集、信息输入、信息输出、集中控制、远程控制、联动控制、安全管控、异常网络互通及通讯与数据格式标准化等。

物理接口

BMG8600智能网关,配备丰富的行业应用接口,包括7路千兆LAN口、1路千兆WAN口、2路千兆光口、2路RS232、3路RS485、3路ADC、4路DI、2路继电器输出、1路USB、4路PoE供电、3路220V电源输出、3路24V供电输出、2路12V供电输出等。

供电功能分析

BMG8600智能网关配置POE、220V、24V、12V四种供电输出电压,为灯杆上的摄像头、WiFi AP、各类传感器、照明、音柱灯杆设备提供电源,无需再另外供电,摒弃杂乱的电源适配器,简化施工部署,节约成本,降低后期维护难度。




相关主题

官方公众号

智造工程师