求助,霍尼的HMIDisplayBuilder 点击:470 | 回复:4

啊哈嘿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主

请问各位大佬~

就比如这张图片中,point是1210,我想把它改成3210,可以批量修改么?我只知道tools里面有一个rename points,但是它只能修改单个参数,还有好多别的参数需要修改。。而且写12*  的话,它识别不到,无法修改。。

楼主最近还看过

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:1068
  • 历史总积分:55076
1楼

可以用html工具修改。

啊哈嘿

2楼

回复内容:

对: robingsion 可以用html工具修改。 内容的回复!

-------------------------

还可以这样的嘛?好的,感谢大佬,我去试试

啊哈嘿

3楼

"robingsion" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【可以用html工具修改。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

html工具不太行,没法用它改。。流程图用记事本方式打开,能读到shape子图在文件夹中的路径名,但是读不到shape子图里面是什么。。

啊哈嘿

4楼

"robingsion" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【可以用html工具修改。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

可能是我的手法,用的方法不对。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师