企业应用SRM供应商管理系统有哪些好处 点击:0 | 回复:0



罗浮云计算

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:238帖 | 2回
  • 年度积分:228
  • 历史总积分:575
  • 注册:2019年9月09日
发表于:2020-05-15 16:51:17
楼主

  如今随着互联网不断的发展,企业对于能够为企业战略采购提供帮助的系统工具的需求持续增长,尤其是对于制造型企业而言,这种需求更是增长的一个主要原因,就是采购决策对企业的收益显得越来越重要。


  现代制造型企业越来越依赖于供应商为企业成品所提供的增值部件,企业终端产品的大部分价值都来自供应商,一款有效的SRM供应商管理系统将能够帮助企业增进与供应商的交流并与其建立起更有效的合作,同时也能够帮助企业改善生产流程控制、做出更完善的供应商分析、选择并优化企业的供应商选择决策。


  SRM供应商管理系统能够帮助企业打破原有的对待供应商的排队式处理方式,增加企业优化供应商关系的能力,从而降低成本、促进企业利润的大幅增长。在SRM系统商对供应商进行绩效管理,采购业务、应付业务、品质业务、仓库业务、研发业务等模式的使用,同供应商进行沟通及业务往来,减少双方的资源的浪费。


  SRM供应商管理系统是用来改善与供应链上游供应商关系的,是一种致力于实现与供应商建立和维持长久、紧密伙伴关系的管理思想和软件技术的解决方案,旨在改善企业与供应商之间的关系的新型管理机制,目标是通过与供应商建立长期、紧密的业务关系,并通过对双方资源和竞争优势的整合来共同开拓市场,扩大市场需求和份额,降低产品前期的高额成本,实现双赢的管理模式。


  同时SRM供应商管理系统又是以多种信息技术为支持和手段的一套先进的管理软件和技术,它将先进的电子商务、数据挖掘、协同技术等信息技术紧密集成在一起,为企业管理提供一个优化的解决方案。


  罗浮云计算SRM供应商管理系统始终以“以供应商为中心”,为企业提供优质的SRM供应商关系管理系统、SCM供应链管理系统、采购管理软件系统等信息化解决方案,实现企业与供应商之间的合作关系,从单次合作关系升级到战略合作盟友关系,降低企业项目运作风险;罗浮SRM励志成为企业供应商关系管理信息化的领导者。


文章来源:罗浮云计算SRM系统管理。




相关主题

官方公众号

智造工程师