首页 上一页 1 2 下一页 尾页

请问哪个网站上下载的Windows10系统,能装西门子PLC软件博图V14 点击:1926 | 回复:30

windy1234567

• 求助:16帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:700
楼主
求助帖100分-未结帖

请问哪个网站上下载的Windows10系统,能装西门子PLC软件博图V14,请具体到链接哦

楼主最近还看过

welaile

• 求助:1帖
  • 历史总积分:415
21楼

跟哪下的没关系 只要是ISO的原版就行。win10专业版可以把V13,V14,15,16全装齐只要一个16的许可证就都能用,对了还能再装个V5.6,SMART200也没问题。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
22楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

工控科学

• 求助:0帖
  • 历史总积分:62
23楼

好好学习天天向上

雨下某人

• 求助:1帖
  • 历史总积分:636
24楼

其实可以装V16

链接:https://pan.baidu.com/s/1dViHJU55-oxKpgU9g_BCcw 

提取码:4phs 

啊啊啊啊1111

• 历史总积分:171
25楼

回复内容:

对:windy1234567 回复内容:对:xiguaxiaobaicai Msdn网站上是原版     内容的回复:要激活码这些吗?     内容的回复:

msdn 百度一下。你就知道

笑人生_15

• 年度积分:953
  • 历史总积分:1148
26楼

专业版的可装

yecao

• 年度积分:68
  • 历史总积分:5511
27楼

去驱动之家下载原版的系统。

Pythons

• 年度积分:552
  • 历史总积分:4518
28楼

下载原版系统都可以安装啊,一般是订阅用户,在亦是美网络下载也可以。

虚度23

• 历史总积分:100
29楼

回复内容:

对:郭远林 你自己下载,。楼上的那个需要迅雷下载       内容的回复:

搞个微PE系统盘。里面官方镜像很

Pythons

• 年度积分:552
  • 历史总积分:4518
30楼

下载原版系统都可以安装啊,一般是订阅用户,在亦是美网络下载也可以。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页