plcMODBUS通讯仿真怎么弄 点击:685 | 回复:6

头发又乱了

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:50
楼主
求助帖30分-未结帖

plc进行modbus通讯 但是没实物  需要怎么进行仿真呢  求解

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

仿真估计很难实现,还是要有实物

sunware200265

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:490
2楼

可以用MODSCAN实现仿真,在网上下载一个MODSCAN3.2软件。西门子官网还有这方面的视频和文字说明。

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
3楼

楼主用的什么PLC?现在PLC也不贵吧,买一个!

lingwei2

• 求助:2帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:177
4楼

二手的西门子200,再买个二手单项变频器。资料网上有的是现成的。时间也是有成本的

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
5楼

这个确实仿真不好做,买一个吧,现在的品牌的都很便宜的,2手的,,,还要买变频器 等通讯支持的

头发又乱了

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:50
6楼

回复内容:

对: lingwei2 二手的西门子200,再买个二手单项变频器。资料网上有的... 内容的回复!

-------------------------

好 我去了解了解  谢谢哈

回复内容:

对: sunware200265 可以用MODSCAN实现仿真,在网上下载一个MODSC... 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师