fanuc蜘蛛手伺服传送带追踪 点击:631 | 回复:7

第一潘

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1241
楼主
求助帖30分-未结帖

求大神指点,跪请教fanuc的蜘蛛手,如何实现伺服传送带追踪取料,产品在西门子V90伺服驱动的传送线上,间歇运转,

蜘蛛手能追踪吗?如何实现呢?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

V90是通过西门子PLC控制吗?可以考虑通过PLC去实现追踪

yang20908

• 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
2楼

不叫蜘蛛手  Delta机器人  专业点 兄弟

第一潘

3楼

回复内容:

对: yang20908 不叫蜘蛛手  Delta机器人  专业点 兄弟 内容的回复!

-------------------------

嗯嗯

第一潘

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 V90是通过西门子PLC控制吗?可以考虑通过PLC去实现追踪 内容的回复!

是的,1500控制的V90伺服,profinet通讯,主要是现在不知道PLC怎么去实现追踪呢

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
5楼

引用 第一潘 的回复内容: 回复内容:对: 请叫我王老湿  V90是通过西门子PL...

https://wenku.baidu.com/view/f6c6358bcaaedd3382c4d32f.html

推荐楼主参考一下这个,

感觉楼主是理论不太清楚,实际编程没有问题

yang20908

• 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
6楼

可以在机器人配视觉检测  这样精度是最高的

judy63688

• 历史总积分:51