"没有可激活的合适的加密狗" 点击:2072 | 回复:8

Jasonzeng

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:438
楼主
求助帖30分-未结帖

Eplan P8 2.7 只有在启动时按F8进入禁签名模式才能正常运行,正常模式重启又变成“没有可激活的合适的加密狗”,各位大佬们都是这样吗?试了很多次了,还重装了几次,结果都一样,只能在禁签名模式下才能正常使用Eplan P8 2.7吗?我的系统是WIN7 X64 求大神指教!!!!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

Jasonzeng

1楼

以前elpan P8 2.4 版本好像不会出现这种问题

Jasonzeng

2楼

以管理员权限运行CMD ,关闭强制驱动签名的命令:

bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

也不行

慕容立仞

• 求助:0帖
  • 历史总积分:111
3楼

是不是安装路径有中文的问题?

走心的渣男

• 历史总积分:94
4楼

我碰到楼主同样的问题,同样的系统    楼主先卸载原先安装的HASP  在重新<此处内容被屏蔽> 驱动的话可以在设备管理器里 添加过时硬件 看看  我的已经解决了 我751483666

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:901
  • 历史总积分:43825
5楼

这个你参照我之前的帖子看看

http://bbs.gongkong.com/D/202003/823040_1.shtml

haili666

• 年度积分:41
  • 历史总积分:379
6楼

我有2.7的批结程序,整套的,需要的留下邮箱,发给你,2.7版本也支持windos 10操作系统,已经使用很长时间了,

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
7楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师