自动化插装设备的机械手CCD视觉定位 点击:433 | 回复:2

T1@n

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:104
楼主

现在有一个需求,是在现有的自动化插装设备中,将原有的一套机械手+视觉定位,增加到两套想加快插装速度,在网上查找了相关资料和案例,没有找到两套视觉定位机械手相关的应用,也咨询过相关人士,暂时的答复是两套视觉定位的话,精度上很难保证。不知道有没有实现该应用的成功案例和其他替代方案?感谢答复。

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

可以搞一套控制器带2个CCD镜头,各自不影响,有些视觉控制器可以一拖四

T1@n

• 年度积分:0
  • 历史总积分:104
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 可以搞一套控制器带2个CCD镜头,各自不影响,有些视觉... 内容的回复!

-------------------------

您好,我现在的问题是,同一个机械手上面,在现有的一个夹爪+一个视觉的基础上,增加同样的一套,在抓取物料的时候,可以同时抓取两个,但是在定位放置插装的时候,由于间距不同,需要分别插装,这样的话,视觉方面会不会由于抓取是同步的而插装放置是分步的出现冲突呢。或者是说,各不影响的情况下,抓取物料动作同步,但实际的视觉定位是分别的。求教,谢谢~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师