恒温恒湿试验箱选购时必须留意的 点击:0 | 回复:0



林频仪器

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:131帖 | 0回
  • 年度积分:84
  • 历史总积分:284
  • 注册:2019年9月16日
发表于:2020-03-06 16:53:47
楼主

   人们在选购恒温恒湿试验箱的情况下,一定要好好地的调查下边几个点:

  一、先要看工作室的尺寸有多大,这一选择十分的关键。一般来说,尺寸的选择根据是检测的物品容积占试验箱容积的三分之一。

  二、你的电源的选择是不是适合。我国有民用和工业用。民用型的是220v,工业级的是380v。标准型试验箱的工作电压都为380,如顾客那里沒有380工作电压,请与厂家联系进行协商。

  三、风冷式与水冷散热选择:恒温恒湿试验箱一般都选用风冷式的,选用水冷散热的一般是大中型的恒温恒湿实验室或大箱体的迅速升降机温试验箱,一般冷热冲击试验箱选用水冷散热的比较多。

  四、安全保护系统:试验的实验期长,实验的目标有时候是价值很高的产品,实验全过程中,实验工作人员常常要在检测工作,因而要求环境试验设备务必具备运作安全性、实际操作便捷、应用靠谱、工作寿命长等特性,以保证实验正常开展。实验设备的各种保护、报警措施及安全连锁装置应该完善可靠,以确保实验工作人员、被试产品和设备自身的安全。

  

 




相关主题

官方公众号

智造工程师