当前位置:
装修三种配电箱的配置方案
回复 | 人气 | 打印
今生缘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-21 10:32:06 楼主

装修中水电改造都觉得很重要,各种坑也比价多,很多用户更多的精力放在线路如何规范施工,结算上如何预防大幅度的超额预算,预防被坑,很少有用户关注配电箱这一块,到底如何配置;配电箱就好比人的心脏,它是一个电路的中枢,分配管理着每条线路的用电负载,用电安全,确保每条线路能安全正常的运转。

今天给大家几个配电箱的配置方案供大家参考。

在新房装修的时候,家里面电路要设计两种,强电和弱电

电箱布置

电线

空气开关

漏电断路器

跳闸

空调回路

中央空调回路

照明回路

所有的灯一个回路,别的回路跳闸也不影响照明

下面我们来详细的了解一下常见配电箱的3种方式布置,准备装修的亲们可以参考一下!

第一种

第二种

第三种

建议在设置安装配电箱布线的时候每个开关上面最好做一下分类标志,这样哪里出故障就能够很好的检修了。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过

幼儿园中班 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-25 10:11:51 1楼
 

挺不错的配图`


  回复 引用 举报
steven_2016 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-09 10:05:43 2楼
 

我也是初学者跟着一起学习一下

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助