威纶MT506MV的触摸屏怎样上传程序呀 点击:18633 | 回复:9

爱笑的一鸣惊人

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:206
楼主

威纶MT506MV的触摸屏的程序怎样上传到电脑上呀?我照说明书看了一遍没反应呀。是不是传输线不行呀

[鬼谷子]

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2337
1楼

我使用的是MT6070IH

使用MINI型的USB线下载滴

爱笑的一鸣惊人

2楼

回复内容:

对: [鬼谷子]  我使用的是MT6070IH使用MINI型的USB线下载滴 内容的回复!

我这个只有9针孔,那触摸屏和计算机连上以后有什么提示吗

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
3楼

工程文件不能上载,,上载上来的文件不能用软件打开。

数据线的话就使用MINI USB就可以的了。

爱笑的一鸣惊人

4楼

回复内容:

对: simonwu675  工程文件不能上载,,上载上来的文件不能用软件打开。数据... 内容的回复!

刚刚接触触摸屏,我们有一个现成的正在使用触摸屏,我就想看看他的程序,学习一下。不知道怎么弄呀

ac米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
5楼

安装EB500软件 

EASYMANAGER

UPLOAD

QQ 380311035 

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
6楼

回复内容:

对: simonwu675 工程文件不能上载,,上载上来的文件不能用软件打开。数据... 内容的回复!

请问:将MT506MV里的程序上传后怎样编辑,然后重新下载到MT506MV里

谢谢。

yha87

• 求助:1帖
  • 历史总积分:10
7楼

求高手赐教,刚学玩触摸屏,威纶的MT506MV,我用EB500_2.7.4的编辑器反编译打开了文件,待我修改好后,进行编译再下载到触摸屏,却出现错误,是什么原因?一直试一直都显示错误。求大神赐教!!!谢谢!!!

南宫一盛

• 历史总积分:21
8楼

MT506MV与笔记本电脑连接,用USB转232接口的2,3,5脚分别对应MT506MV接口的8,7,5脚,电脑接口设置成com3,115200,n,8,1.屏显示通讯超时,请问是哪里出问题?

jihaiming

• 历史总积分:59
9楼

引用 南宫一盛 的回复内容: MT506MV与笔记本电脑连接,用USB转232接口的...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师