当前位置:
MCGS系统时间如何写入S7200
回复 | 人气 | 打印
王斯驿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-19 21:42:37 楼主

本人小白刚开始接触,准备做个时间比较,在MCGS上做 了6个按钮准备让系统的时间分成6部分,一一对应S7200里面的V区6个位置,制作通道的时候$year等无法建立,提示不能有$符号.请大侠们帮帮看应该怎样做才能达到目的,脚本目前还不太会用.第一通道无法建立.png次发帖,请大家多多指教.

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

zwb6122502 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 08:10:36 1楼

上面不是已经提示你了吗,变量名称错了

回复 引用 举报
zwb6122502 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 08:12:26 2楼

加一个中间变量就行了

回复 引用 举报
王斯驿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 08:15:50 3楼

回复内容:

对:zwb6122502 加一个中间变量就行了     内容的回复:

怎么加呀,老大,不会整呀,也是这么想的,就是不会,教教我吧。🍢

回复 引用 举报
ozoner 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 09:11:52 4楼

与其花这么多时间来这里发帖上传求助,还不如去看看帮助或手册了。

回复 引用 举报
王斯驿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 09:22:44 5楼

回复内容:

对: ozoner 与其花这么多时间来这里发帖上传求助,还不如去看看帮助或... 内容的回复!

-------------------------老大帮帮我呗,看的不是太明白.有时间帮我解答一下吧.

回复 引用 举报
王斯驿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 09:25:02 6楼

回复内容:

对: ozoner 与其花这么多时间来这里发帖上传求助,还不如去看看帮助或... 内容的回复!

-------------------------

回复内容:

对: zwb6122502 加一个中间变量就行了 内容的回复!

大侠有时间多写点,具体怎么个流程呀,谢谢

回复 引用 举报
ozoner 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 12:06:13 7楼

回复内容:

对: 王斯驿 回复内容:对: ozoner  与其花这么多时间来这里... 内容的回复!

这问题实在是呵呵了。

需要用脚本,mcgs 用户手册里都有的,看下就知道了,样例也很多,到处都有,官网上也都有很多,随便下载一个参考一下就行了。

写不了脚本,用这个屏就没啥价值了。

前面zwb6122502已经说给你了,思路: $A 不让用, 就写B=$A,  然后用B不就行了?

回复 引用 举报
王斯驿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-20 12:21:25 8楼

回复内容:

对:ozoner 回复内容:对: 王斯驿 回复内容:对: ozoner  与其花这么多时间来这里... 内容的回复!-------------------------这问题实在是呵呵了。需要用脚本,mcgs 用户手册里都有的,看下就知道了,样例也很多,到处都有,官网上也都有很多,随便下载一个参考一下就行了。写不了脚本,用这个屏就没啥价值了。前面zwb6122502已经说给你了,思路: $A 不让用, 就写B=$A,  然后用B不就行了?     内容的回复:

我试试,不会脚本,刚学,谢谢了

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助