当前位置:
GT2710-VTBA三菱触摸屏使用留意事项
回复 | 人气 | 打印
a141211 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-14 11:42:56 楼主

  GT2710-VTBA三菱触摸屏现货销售,汕头市罗克自动化科技有限公司欢迎您前来选购!


  IMG_83681909.JPG

  GT2710-VTBA三菱触摸屏


  汕头罗克自动化科技有限公司是专业的自动化设备维修中心,销售代理维修中心,汕头变频器维修点,主营变频器维修,直流调速维修,触摸屏维修,plc维修;电源模块维修,驱动器维修,数控维修,数控电源维修,整流单元维修,数控人机界面维修;西门子伺服驱动维修、控制器维修,电路板维修,伺服电机维修、大型传动、标准传动维修;医疗设备维修、精密仪器维修、ups电源维修,工控机维修。公司具有专业化的技术队伍和服务流程。公司强大优势,公司可为全国客户提供专业、高效、技术支持与服务。此外还可为有需求的长三角及周边客户提供短时间内到达现场维修技术服务。


  GT2710-VTBA三菱触摸屏使用留意事项:


  1、三菱触摸屏膜面为触摸面,即产品正面;玻璃面为非触摸面,即产品反面。


  2、三菱触摸屏局部为玻璃制品,玻璃边角较尖利,装配时请带手套/指套作业。


  3、三菱触摸屏局部为玻璃易碎品,装配时不要对触摸屏施加鼎力冲击。


  4、防止直接取引线拿起触摸屏,防止对引出线部位有拉扯动作。


  5、引出线增强板部位不能停止弯折动作。


  6、引出线任何部位不允许有对折现象。


  7、引出线在装配时,须程度插入,不可在增强板根部对折插入。


  8、取放产品时需单片操作,轻拿轻放,防止产品相互碰撞而划伤产品外表。


  9、清洁产品外表时,请用柔软性布料(鹿皮)蘸石油醚擦拭。


  10、不可运用带腐蚀性的有机溶剂擦拭触摸屏膜外表。如工业酒精等。


  11、勿堆叠放置触摸屏,运用tray盘。


  12、在装配设计和边框设计时,请留意以下事项:


  1)固定三菱触摸屏的边框的支柱须在触摸屏的可视区以外;


  2)框边须在三菱触摸屏的操作区以外,框边在可视区到操作区间不能有压力动作;


  3)倡议固定三菱触摸屏的资料为塑胶资料,接触触摸屏正面局部垫有软性资料;


  4)不要用带腐蚀性的胶粘贴在触摸屏的外表。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助