这个图纸有问题吗? 点击:722 | 回复:9

windy1234567

• 求助:16帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:700
楼主
求助帖50分-未结帖

请问这个图纸有问题吗?我想象不出是个什么东西,感觉是第一角法,但底视图又对不上,各位大神帮忙看看,谢了

楼主最近还看过

1楼

2楼

回复内容:

对:windy1234567      内容的回复:

有人吗?快回答,看不懂也说一声咯

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
3楼

回复内容:

对:windy1234567 回复内容:对:windy1234567      内容的回复:有人吗?快回答,看不懂也说一声咯     内容的回复:

这个图随便放的吧,尤其是下面这张视图。

如果从右侧看这东西应该是一个类似字母Y的结构。

学电气的,只画过电控柜。

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
4楼

回复内容:

对:柳红岩 回复内容:对:windy1234567 回复内容:对:windy1234567      内容的回复:有人吗?快回答,看不懂也说一声咯     内容的回复:这个图随便放的吧,尤其是下面这张视图。如果从右侧看这东西应该是一个类似字母Y的结构。学电气的,只画过电控柜。     内容的回复:

底下不是写了是个万向节吗

5楼

回复内容:

对:柳红岩 回复内容:对:柳红岩 回复内容:对:windy1234567 回复内容:对:windy1234567      内容的回复:有人吗?快回答,看不懂也说一声咯     内容的回复:这个图随便放的吧,尤其是下面这张视图。如果从右侧看这东西应该是一个类似字母Y的结构。学电气的,只画过电控柜。     内容的回复:底下不是写了是个万向节吗     内容的回复:

其他公司发过来的机台图纸,我看了一眼,居然看不懂,怀疑自己的水平了,我看右边的,也觉得是个Y,底部的却不是,所以问问,明天到公司问问就知道了,应该是图纸有问题,谢谢您的回答

ozoner

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8613
6楼

图纸画的有毛病

慵懒的老猫

• 年度积分:111
  • 历史总积分:2082
7楼

这张三视图看着很别扭,感觉不太对。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
8楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

• 历史总积分:54
9楼

看不懂这图,就说为了赚个积分

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师