当前位置:
如何判断自己所需的服务器机柜尺寸
回复 | 人气 | 打印
xiaowai 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-17 14:06:06 楼主

 客户在购买机柜时往往首先考虑的可能就是机柜尺寸的大小,对于机柜尺寸的大小我们不仅仅要考虑它装设备的尺寸大小同时还要考虑放置机柜的房间大小尺寸。因而只有从多方面考虑才能够达到符合并且适合我们的机柜尺寸。不光是我们在选购机柜尺寸时要多加考虑外界因素,在选购其他产品也应该如此。机柜的标准尺寸一般是19英寸,但随着IT设备的不断更新19英寸标准机柜尺寸已不能满足与我们的需要,为了解决这一问题我们通常会根据客户的不同需求专门制作符合客户需求的机柜尺寸。机柜商家们要想赢得更多的客户源就必须从小小的细节做起,只有想不到的没有做不到的。
我们判断自己所需机柜尺寸的大小,不仅仅要考虑我们使用机柜是用来装什么设备的,这种设备所需要的机柜环境是怎样的。同时我们还需要考虑,设备放入后是否营=影响机柜内部的散热效果,并且我们还考虑所购买的机柜尺寸内能够装入多少设备等各种因素。不管你使用什么尺寸的机柜,只要能够达到自己预期的效果,就算是一款不错的机柜。选择合理的机柜尺寸且利用才是机柜购买者想要的效果。 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助