当前位置:
手机信号加强器如何区别好坏
回复 | 人气 | 打印
特信电子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-02 16:39:40 楼主


信号加强器从其名称我们就知道其功能是放大信号,主要用于解决室内手机信号盲区问题。今天特信电子就来教大家如何区别手机信号加强器的好坏


怎么区别手机信号加强器的好坏

1、看做工,选品牌,如果用的多可以拆开内部对比一下。

2、 网上的劣质手机信号放大器非常的多,主要是省掉了优化信号的一些电路,如自动增益控制等,一般器件少于80个,电路齐全的主机一般器件在200个以上。

3、劣质的手机信号放大器,安装数量多后对基站的干扰很严重,让信号看着满格就是打不出电话。当然好质量的也有干扰只是相同的功率干扰要小几倍几十倍。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

海纳百川1990 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-03 16:33:26 1楼
 

这个增长了我的见识谢谢

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助