当前位置:
瑞和三恒系统带给大家舒适的居家环境
回复 | 人气 | 打印
瑞和三恒系统 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-02 10:20:00 楼主

  当现代人居环境与三恒系统智能科技在交融中碰撞出精致、人文、舒适的生活体验空间,不仅仅是居所更是弥合身体与心灵的缝隙。

0 (18).jpg

  三恒系统独有魅力 演绎理想之家

  时间,是最伟大的作者。它,总能将世间所有,千锤百炼,磨砺成最完美的样子。

  瑞和三恒系统无论在技术应用,还是与建筑的适配性上,都独具特色。多年居家环境实战,深受万千家庭的肯定,瑞和三恒系统在不同复杂建筑和居家场景中的完美应用,不得不说说它根植于瑞和内核的独特品质。

  瑞和三恒系统有些独特之处是技术领先也是对人居环境的坚持


  1、瑞和三恒系统单一冷热源,简单可靠

  三恒系统设备越复杂,故障率和安全性难以保证。三恒系统应用之初,需要庞大的设备整合的支撑,一个项目配备两台主机,有些甚至需要搭配独立的燃气锅炉地暖系统。

  而瑞和三恒系统依靠单一冷热源即可实现持续运行,系统相对简单可靠。稳定安全的三恒系统也可以应用于银行金融、高端办公室等场所。

3a9750e3bef84b8395dca8662982b970.jpeg

  2、三恒系统小,采用缓冲储能水箱,系统运行节能稳定

  瑞和三恒系统设备整合能力强,整个系统组合科学。为增加系统稳定,在主设备中加入缓冲储能水箱。缓冲水箱主要起保护主机的作用,延长主机的启动时间,减少主机启停次数,保护主机的寿命,达到节能的目的。

  3、瑞和三恒系统的新风除湿机组无制冷压缩机运行,噪声小,可靠性高

  有朋友问过:新风出口是否有噪音呢?

  新风出口是没有噪音的,但新风机运行有一定的声音。而这个声音的大小,取决于新风机的做法:即内置压缩机的新风机和无压缩机的新风机。内置压缩机的新风机可以独立完成过滤和除湿,但无法避免设备尺寸偏大,噪音明显的问题。瑞和三恒系统采用无压缩机运行的新风机,噪音小,设备故障率低,更适合家庭用户生活使用。

  4、瑞和三恒系统全置换新风没有回风,新风量可根据除湿、净化、CO2控制需要,调节风量

  瑞和三恒系统没有回风,室内全部采用全新风,从根本上解决了回风带来的空气二次污染;同时提高了新风过滤能力,承诺日均PM2.5不超过50。

  同时,在不同生活场景中,根据需要,智能调节新风量。会客模式下,新风量加大,多人聚会时,保证室内空气清新舒畅。春秋天运行通风模式,新风量维持在室内正常通风换气状态,此时,系统低能耗运行。

  5、瑞和三恒系统适应不同建筑空间应用

  瑞和三恒系统具备在各种复杂建筑和装修环境下,实现三恒系统定制化的能力。

0 (7).jpg

  适应平层、别墅、大玻璃空间、地下空间、公共空间等不同围护结构、不同室内负荷对系统的不同要求,弥补了辐射系统承担负荷能力及承受负荷急剧变化能力有限的问题,这项技术已经获得国家科技进步奖。

  6、瑞和三恒系统分室调节、分层开关;智能化模式,系统匹配更加优化节能。

  模块化控制,适合多楼层大面积建筑标准化应用。平层、别墅分室调节温度,照顾不同人群对温度的需求。

  多层别墅分层开关,没人活动的楼层直接关闭系统。配合系统的智能模式、离家模式、通风模式使用,温度调节人性化,系统运行更智能,无论居家生活,还是离家上班在外,都可以享受到三恒系统的无微不至的呵护。

  瑞和三恒以独具魅力的产品特点完成了对不同建筑空间的挑战,不断创新的技术获得国家发明专利和国家科技进步奖双认证。源自于追求舒适人居环境的向往,瑞和将美好人居带到您身边。

  当人居环境遇见瑞和三恒系统惬意生活不在别处,瑞和三恒系统,让你感悟四时之美。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助