S71500PTO组态出错,求帮助 点击:796 | 回复:9

yiyayiya

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
求助帖30分-未结帖

我用1512C做PTO脉冲输出控制步进电机,步进驱动器步数是1600步,螺距是4MM,在博途的组态工艺改螺距出错,各位大神帮我看一下,是不是我超过PLC输出频率啦,最大速度和参考速度是3000

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主你的控制步进驱动器,是走的脉冲信号,怎么用报文啊

yiyayiya

2楼

西门子官网下载的PTO输出使用手册上就说明了要用报文3

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

楼主何必搞这么麻烦,不就发脉冲控制步进电机吗?不用报文,直接组态PTO

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 楼主何必搞这么麻烦,不就发脉冲控制步进电机吗?不用报文... 内容的回复!

-------------------------

beidouxinyi

• 求助:0帖
  • 年度积分:59
  • 历史总积分:258
5楼

引用 请叫我王老湿 的回复内容: 楼主何必搞这么麻烦,不就发脉冲控制步进电机吗?不用报文...

yiyayiya

6楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 楼主何必搞这么麻烦,不就发脉冲控制步进电机吗?不用报文... 内容的回复!

你这是S7-1500什么型号的,1512C组态是没有信号类型用PTO的

yiyayiya

7楼

回复内容:

对: yiyayiya 回复内容:对: 请叫我王老湿  楼主何必搞这么麻烦,不... 内容的回复!

你这S7-1200的吧

yiyayiya

8楼

回复内容:

对: yiyayiya 回复内容:对: yiyayiya  回复内容:对: 请... 内容的回复!

你这用博途V多少的,我的是V15

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
9楼

赠人玫瑰,手留余香。

感谢你的求助和答疑,对于求助者请大家在求助帖发布一个月内给予结贴。

针对求助者自己解决问题后,及时把信息(问题解决措施和思路)反馈到自己帖子中,论坛给予20~50积分奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师