当前位置:
求助kuka如何将数值转字符?
回复 | 人气 | 打印
逆风踏凌霄 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-未结帖 发表于:2019-12-04 19:48:47 楼主

求助 kuka 如何将数值转字符

最好有一段程序说明讲解  谢谢大神

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

Leon丶 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-06 08:46:33 1楼
 

TO_CHAR(number, '格式'),number是你需要转换的数值,格式是你要转换成字符串的格式是什么样子的。TO_CHAR(22, '999')

  回复 引用 举报
工控少年兵 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-05 08:33:46 2楼
 

数字转换为字符串用:TO_CHAR()

  回复 引用 举报
逆风踏凌霄 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-05 08:46:22 3楼
 


回复内容:

对: 工控少年兵 数字转换为字符串用:TO_CHAR() 内容的回复!

-------------------------

括号里面的参数可以说一下吗?


  回复 引用 举报
Andrew0905 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-17 17:32:18 4楼
 

用SWRITE指令来实现

  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-17 10:49:07 5楼
 

赠人玫瑰,手留余香。

感谢你的求助和答疑,对于求助者请大家在求助帖发布一个月内给予结贴。

针对求助者自己解决问题后,及时把信息(问题解决措施和思路)反馈到自己帖子中,论坛给予20~50积分奖励。


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助