当前位置:
上海瀚示电子货位标签管理系统产品介绍
回复 | 人气 | 打印
上海瀚示 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-21 11:52:01 楼主

产品介绍:

       项目核心产品为自主知识产权的智能电子货位标签系统(包含硬件产品、软件系统及增值服务)。系一组安装在货架储位等载体上的电子设备,硬件包含显示屏、功能键和信号灯按钮。通过一系列操作,能达到快速定位、精确拣选等功能。


货位标签:

        1、通过标签上的信号灯提示操作员快速精准地找到货位,并在显示屏上显示作业任务内容。完成后通过拍击信号灯按键灭灯,告诉系统仓储作业任务已完成;

        2、根据不同流程,可以通过标签外设接口介入各类传感器以提高作业效率、精准度和信息采集维度;

        3、可应用在仓储出库、入库、盘点、二次分拣等流程,也可以结合不同作业流程应用在线边仓、分拣机AGV拣货、播种墙、拣货车上;


产品介绍:HS-P4

2019-11-21-1.jpg


产品介绍:HS-P3


2019-1121-2.jpg



产品介绍:HS-P2

2019-11-21-3.jpg



产品介绍:HS-P1

2019-11-21-4.jpg


网络架构:

       同时可以接入外围设备,如穿戴手环、红外感应、RFID读卡器、电子秤、光栅、光幕等设备,以辅助各种不同的流程需求。等于电子标签赋予了货位主动提示,信息反馈和现场操作的能力。


LCT.jpg


应用案例 —— 医药行业:


a20.jpg

       相比较通用货架,智能货架在结构设计、整体可靠性等方面更有优势; 再者,与电子标签的结合,保证了药品信息化管理的重要性。



应用案例 —— 快消品行业:


a22.jpg

       通过显示标签系统与RFID及其他检测设备的有效结合,使之达到快速绑定订单,快速指引货物投放位置,大幅提高客户工作绩效,使出错率降至最低,并减少员工劳动强度。



应用案例 —— 设备制造行业:


a23.jpg

       精工制造特别注重柔性生产,配料的准确率和配送物料的及时性非常重要;特点物料品类繁多、及其复杂,并且针对不同的客户有不同的工艺要求,信息化管理保证其准确性。



应用案例 —— 电工电子行业:


a24.jpg

       电工电子料规格多种多样,单元极小,员工易混淆,货位显示标签既能展示信息又能显示图片形状,降低出错率,节约时间。



应用案例 —— 家居制造行业:


a25.jpg

       家居行业品类规格多种多样,五金件复杂,员工易混淆,货位标签亮灯提示及时提醒员工货位位置,降低拣选出错率,节约时间,保证后端装配时效。



应用案例 —— 电网电力行业:


a26.jpg

       电网电力行业品类特点具有先进先出原则,保证每个货品不超时效,如实使用配置,货位显示批号功能更能提醒员工遵循规则;品类规格多种多样,会出现外观类似但型号参数不同,标签显示功能保障拿取货品的正确性。



公司简介:

       上海瀚示物联网技术有限公司拥有17项发明专利、15项实用新型和70多项软件著作权。

       · 国家首批高新技术企业

       · 国家信标委标准字库芯片制定授权厂商

       · 全国工商联城市基础设施商会副会长 物联网专委会会长

       · 选入《军民两用高新技术民营企业及产品推荐目录(第六册》)

       · 2016年度医药物流仓储设备技术最佳供应商

       · 2016年国家金蚂蚁奖

       · 2015年度医药物流仓储设备最佳供应商称号

       · 2011年深圳半导体协会最具创新产品奖

       · 2010年国家高新技术企业荣获中国电子行业十大潜力企业

       · 2008年科技部创新基金上海市十家A级获得者之一

       · 2007年《电子产品世界》杂志“企业新星奖”《EDN China》杂志“本土创新奖”

       · 公司通过ISO 9001质量认证


       公司致力于电子货位标签、物流智能设备和专业智能穿戴产品的开发和市场推广,应用于智能物流、智能工厂、智能零售等行业,为每一个货位装上电子货位标签,接入物联网系统。我司提供从硬件至软件的一系列完整解决方案,产品包括智能拣货标签,商超电子标签,智能拣货车,智能货架,智能拣货手表、电子货位标签管理系统等等。


       目前涉及领域包含电商、医药、电子产品、五金配件、零售配送等等,公司曾服务如京东、国药控股、富士康、索菲亚、华润集团等等,在相关领域的应用广受市场好评。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助