求kuka机器视觉方面的资料 点击:1043 | 回复:6

wwwsure

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:103
楼主
求助帖30分-未结帖

库卡机器视觉方面的编程,和库卡和相机的通信方法之类的资料最好。谢了。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

之前的项目是采用库卡与1200PN通信,基恩士视觉通过1200PN通信,数据进行交互处理

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

你主要看视觉支持什么通信,看看双边有没有相同的通信协议,我喜欢在二者之前加PLC处理数据,这样交互方便,数据可以做到人机HMI上,方便设定参数,查看参数,查看故障

无尽意

• 年度积分:246
  • 历史总积分:4382
3楼

楼主可以一起交流一下吗?

西班牙屠户

• 求助:1帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:181
4楼

视觉/KUKA可以走TCP,也就是KUKA的KRL。

视觉/PLC/KUKA/可以视觉发数据到PLC,PLC走PN把数据发给KUKA

各种方式都可以,

2D/3D我都做过了,

武爱莲

• 历史总积分:58
5楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【你主要看视觉支持什么通信,看看双边有没有相同的通信协议,我喜欢在二者之前加PLC处理数据,这样交互方便,数据可以做到人机HMI上,方便设定参数,查看参数,查看故障...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

厉害厉害,感谢分享!

RUSHGE

• 历史总积分:126
6楼

好东西,下来看看,谢谢分享!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师