威纶通触摸屏数据报表怎么做多个宇电仪表的数据PV值 点击:2008 | 回复:7

q3152888

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

威纶通触摸屏同一个数据显示元件怎么做多台宇电仪表的PV值,我做出来的只能显示一台808仪表的PV数据QQ截图20191109194025.png

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

好像不可以显示多个

选择左上角“资料取样”

“新增”

选择好地址及通道数据类型后点击“确定”

“关闭”

“历史数据显示”

但是每次只能选择一个显示

q3152888

2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 好像不可以显示多个选择左上角“资料取样”“新增”选择好... 内容的回复!

-------------------------

但是这样做出来的就是两个数据表格记录了,要是有更多的仪表需要记录PV值怎么办呢

q3152888

3楼

回复内容:

对: q3152888 回复内容:对: 请叫我王老湿  好像不可以显示多个选择... 内容的回复!

------------------------那有什么办法可以解决吗,这样太不美观了

q3152888

4楼

回复内容:

对: q3152888 回复内容:对: q3152888  回复内容:对: 请... 内容的回复!

-------------------------

宇电它们自己的触摸屏里面那个数据记录就可以记录好多仪表的PV值

梦雨天涯

• 求助:1帖
  • 年度积分:1315
  • 历史总积分:14004
5楼

q3152888

6楼

回复内容:

对:梦雨天涯 这样??你看看看看看巴巴吧吧     内容的回复:

是这样显示的不错,你那每一台的地址不一样对吗,可以通讯记录数据吗

q3152888

7楼

回复内容:

对: 梦雨天涯 这样??你看看看看看巴巴吧吧 内容的回复!

----------请问你是怎么做的,可以把工程文件发来学习学习吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师