首页 上一页 1 2 下一页 尾页

EPLAN画3D图纸必须要用正版吗? 点击:3587 | 回复:32

王致致致远

• 求助:6帖
  • 年度积分:905
  • 历史总积分:984
楼主
求助帖30分-已结帖

画3D图只能用正版的吗?

我现在弄的图纸画出来的3D图缺线很严重,还有待布线的连接,还有一些奇奇怪怪的飞线。弄得我头疼死了。

生成的线路有两根,一根走线槽一根不走  。。。。。

生成不了接线。

奇奇怪怪的飞线

这种带感叹号的和不带感叹号的有什么区别?

为什么会有待布线的连接这么奇怪的东西我看他们说可以自己一根根的不上去。但是我试了,效果一般。

实在没办法了,网上关于3D布线的资料太有限了,我把能查到的资料都查了。希望能和看到我这篇帖子的人互相交流交流。我也是刚学。

王致致致远

21楼

回复内容:

对: 郭子C 做的很棒,我也在用EP练习布线了,几年前因为做宏太耗时... 内容的回复!

-------------------------

做出来了,其实是我话的电路图有问题。3D布局挺快的,最好花一两天学习一下SW可以画3D部件

xp529118593

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
22楼

如果公司规模足够大,建议还是正版,毕竟不差这点钱,如果是自己使用,DAO版足够用!

yuanyuan1

• 求助:0帖
  • 历史总积分:116
23楼

老板好人啊,顶顶顶

shuiwuya

• 年度积分:91
  • 历史总积分:214
24楼

我刚刚学习EPLAN,不发表意见

辜月思源

• 历史总积分:80
25楼

我12-14年开始研究这个了,后来离职未涉及相关,但是我资料和当时做的部件库都还保留,现在闲着没事会想着继续研究,以前是通过croe2.0做的元件再转换到EPLAN,我觉得是衔接的问题,将来某个三维软件比如croe和EPLAN合作做个接口,那将是如鱼得水。期待研究这一块的能有所成果,不介意的话可以组团研究。

广州电气兼职

• 历史总积分:75
26楼

如果公司规模足够大,建议还是正版,毕竟不差这点钱,如果是自己使用,DAO版足够用!

王致致致远

27楼

"郭子C" 的回复,发表在19楼
        对内容: 【做的很棒,我也在用EP练习布线了,几年前因为做宏太耗时间,又担心投入产出不成比,担心过于绣花,等等搁置了,现在重新捡起来,准备把EP的信息整合能力发挥到极致!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

现在我去干非标了,基本上告别了3D布局

• 年度积分:14
  • 历史总积分:54
28楼

有同样的问题,求解

shencaiyangfei

• 年度积分:17
  • 历史总积分:141
29楼

Eplan 条条框框要比其他的复杂的多

ezm1985

• 历史总积分:83
30楼

好的资料谢谢分享  下来看看

zhangae

• 历史总积分:73
31楼

3D布线还是挺难的

Cheart

• 求助:1帖
  • 历史总积分:727
32楼

乖乖小笨熊在回帖时请注意不要使用不文明语言,下次发现会删除并禁言处理,望戒之

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页