关于Usbdso数据采集卡的代工加工问题 点击:376 | 回复:5

gvsahd

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主
求助帖30分-未结帖

请问,研华的Usb dso数据采集卡是国内哪家公司代工加工的?有联系方式的吗?感谢告知!

yang20908

• 求助:0帖
  • 年度积分:1071
  • 历史总积分:7871
1楼

打研华400啊 

gvsahd

2楼

回复内容:

对: yang20908 打研华400啊  内容的回复!

-------------------------

我需要研华的二次开发源代码,但是总部那边不给,想找国内的研华代工,不知道哪有

寻找凤凰

• 历史总积分:626
3楼

回复内容:这个还真不知道

对: gvsahd 回复内容:对: yang20908  打研华400啊 ... 内容的回复!

gvsahd

4楼

有谁知道研华的国内代工在哪吗?谢谢各位

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

回复内容:

对: gvsahd 回复内容:对: yang20908  打研华400啊 ... 内容的回复!

源代码估计不可能给的,别人担心泄密,只会给你开发库。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师