S7-200SMART连接两台上位机组态王 点击:814 | 回复:4

大连德嘉工控

• [版主]
  • 求助:2帖
  • 年度积分:376
  • 历史总积分:8436
楼主

最近客户问S7-200SMART如何能够连接组态王,而且是要连接两台上位机组态王,这种设备我们当然是有的,只要在中间加一个我们研发的多功能交换机就可以了,这种交换机支持200smart连接上位机组态王,并且支持3台上位机同时通讯。

其中组态王建立连接时使用S7-300TCP驱动

硬件连接图如下:

1分不嫌少!

蓝天小子

• 求助:0帖
  • 年度积分:50
  • 历史总积分:827
1楼

这话说的好像西门子本身的交换机不支持一样,有没有用西门子本身交换机做过这个的啊?

大连德嘉工控

• [版主]
  • 求助:2帖
  • 年度积分:376
  • 历史总积分:8436
2楼

回复内容:

对: 蓝天小子 这话说的好像西门子本身的交换机不支持一样,有没有用西门... 内容的回复!

-------------------------

西门子出的交换机有这个特殊功能吗?在我印象中应该没有吧

andlu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:333
3楼

回复内容:

对:大连德嘉工控 回复内容:对: 蓝天小子 这话说的好像西门子本身的交换机不支持一样,有没有用西门... 内容的回复!-------------------------西门子出的交换机有这个特殊功能吗?在我印象中应该没有吧     内容的回复:

无知+片面。你在误导公众!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师