当前位置:
有没有动态组态软件?
回复 | 人气 | 打印
kenzeng1984 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-04 22:39:28 楼主

组态好的界面在运行环境下可以增加修改画面里的按钮等控件 有没有支持这个功能的组态软件?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

okma11 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-05 05:52:19 1楼

这世界上你能想到的别人都能想到。

所以绝对存在你说的这样功能。

之于你会不会用是另一个话题。

---------------------------

我想只要是组态软件都支持你说的

回复 引用 举报
kenzeng1984 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-05 09:04:03 2楼

回复内容:

对:okma11 这世界上你能想到的别人都能想到。所以绝对存在你说的这样功能。之于你会不会用是另一个话题。---------------------------我想只要是组态软件都支持你说的     内容的回复:

是运行环境下的增加修改,不是开发环境,国外的我相信应该有,但是价格太高了。

回复 引用 举报
kenzeng1984 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-05 20:08:32 3楼

回复内容:

对:kenzeng1984 回复内容:对:okma11 这世界上你能想到的别人都能想到。所以绝对存在你说的这样功能。之于你会不会用是另一个话题。---------------------------我想只要是组态软件都支持你说的     内容的回复:是运行环境下的增加修改,不是开发环境,国外的我相信应该有,但是价格太高了。     内容的回复:

有人知道吗

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-06 09:21:42 4楼

你可以考虑显隐功能去实现看看,就是达到某个条件以后,某些画面或者按钮才能显示出来

回复 引用 举报
kenzeng1984 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-07 01:01:20 5楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 你可以考虑显隐功能去实现看看,就是达到某个条件以后,某些画面或者按钮才能显示出来     内容的回复:

这个满足不了我的需求啊,隐藏的话也是在开发环境下固定先加在界面里了。我的需求是未明确控件数量的情况下可以在运行过程中自由添加需要的控件数量在界面上。

回复 引用 举报
kenzeng1984 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-09 22:25:59 6楼

回复内容:

对:kenzeng1984 回复内容:对:请叫我王老湿 你可以考虑显隐功能去实现看看,就是达到某个条件以后,某些画面或者按钮才能显示出来     内容的回复:这个满足不了我的需求啊,隐藏的话也是在开发环境下固定先加在界面里了。我的需求是未明确控件数量的情况下可以在运行过程中自由添加需要的控件数量在界面上。     内容的回复:

upupupupup

回复 引用 举报
kenzeng1984 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-15 17:28:22 7楼

回复内容:

对:kenzeng1984 回复内容:对:kenzeng1984 回复内容:对:请叫我王老湿 你可以考虑显隐功能去实现看看,就是达到某个条件以后,某些画面或者按钮才能显示出来     内容的回复:这个满足不了我的需求啊,隐藏的话也是在开发环境下固定先加在界面里了。我的需求是未明确控件数量的情况下可以在运行过程中自由添加需要的控件数量在界面上。     内容的回复:upupupupup     内容的回复:

upupupupupup

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助