当前位置:
金豪泰介绍护套线BVVB与BVV的区别
回复 | 人气 | 打印
金豪泰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-30 18:10:24 楼主

      什么是BVVB电线?BVVB电线以一种扁形的外观向人们展示它的特点。护套线的种类很多,但属BVVB电线的外观比较独特,白色的外表显得大方、整洁,另一方面使用更安全可靠,因此装潢走明线的线路多使用BVVB电线。

      BVVB电线采用无氧铜导体制造,使铜线外表更光亮,电阻更低,同时具有优良的导电性、安全性高;电线长期运行温度不能超过70℃,防止电线发热。

      与BVV护套线有一定的差异,从结构、外观和用途就可以区别:

      BVV是铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套圆型电缆,单芯、两层护套。

      BVVB是铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套扁型电缆,两芯、两层护套。BVVB绝缘芯不绞合,平行放置外加护套。

      从外观上BVVB是扁形两芯电线,BVV是圆形单芯电线。

      BVVB主要应用于特殊场所的起重设备、电缆轨道、传输机械、电梯、伸缩机械设备等移动电器的动力传输线及控制、家用照明等。

      BVV主要应用于家用电器、室内装修、动力照明、仪器仪表等地方。

      所以,购买护套线的时候要认准型号,别给买错了,而且两款的价格也是不同的。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助