当前位置:
直播预告|围观哈工智能工博会直播,赢丰富好礼!
回复 | 人气 | 打印
倔强汪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-16 09:05:52 楼主

 一年一度的上海工博会又双叒叕来啦!

91721日,第二十一届中国国际工业博览会将在上海举办,又到了各家企业“争奇斗艳”,展示“真正的技术”的时候了。

然而……

忙于工作抽不开身、路途太远没法报销、人潮汹涌让人望而却步……

为了“造福”广大不能亲临现场的用户,顺带提升看展体验,gongkong今年同样为大家准备了丰富的直播。立足工业机器人展,gongkong今年再度携手哈工智能,为各位准备了一场视听盛宴,更有精彩好礼等待大家赢取哦!

 

作为一家聚焦高端智能装备制造和人工智能机器人的高新技术企业,江苏哈工智能机器人股份有限公司业务涵盖高端智能装备制造及工业机器人一站式服务平台。哈工智能以“AI+ROBOT”为核心发展理念,以人工智能技术研究为核心,从多个方面赋予机器人全新的能力。

 

本次参展,哈工智能主要将展示人工智能以及工业机器人应用、工业机器人本体及核心零部件、工业机器人服务以及工业机器人周边配套设备的四大产业布局,充分体现“AI+ROBOT”的发展理念。而这一主题概念,也将贯穿于哈工智能2019年工博会的整个展台,体现哈工智能这一年来,以技术创新发展构筑新的竞争优势,在人工智能领域的布局与“AI+ROBOT”生态圈的建设方面所作出的努力及取得的成果。

 

WechatIMG53.png

 

 

不论是整个展台的布局、视觉效果还是产品的展现方式均彰显科技感。除此之外,新动能也成为哈工智能展台体现的一大元素。

这是一种以人工智能为核心,向产业链扩散、渗透,互通互融的能量,富有哈工智能可持续性发展战略思维。

 

WechatIMG54.png

 

哈工智能展出的产品均设计为在特定的场景下展示,通过场景化的表达,将产品的功能和用途连接起来。参观者能够感受到哈工智能所做的,是为众多制造业企业解决痛点,找到一条切实可行的转型升级路径,实现智能制造的价值所在。

 

AI+5G+云三大趋势在哈工智能的展台同时出现,AI引领平台升级,5G为服务提速,云实现大数据和云计算精准定位客户,体现共融、新生态的工业互联网思维,充分展现哈工智能对智慧新时代最新趋势的把握与融合。

 

以上精彩内容,我们都将通过直播为大家一一呈现。

Gongkong直播还将带大家一起体验哈工智能展台的丰富活动!

91810:30-11:30,点击链接http://live.gongkong.com/Hg2019/MIndex

直击2019工博会哈工智能展台!

 

划重点:观看直播过程中,大家要多多留意主播的口播提示哦,在最后的互动环节,正确回答问题即可获得由哈工送出的公牛旅行USB转换插座、幻响三合一数据线等精彩好礼哦!

 

话不多说,直播见咯!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-16 14:13:51 1楼
 

准备小板凳,坐等看

  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-18 10:30:18 2楼
 

楼上是沙发,睡着看。小板凳让给我,地板有点凉

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助