首页 上一页 1 2 下一页 尾页

博途V15.1仿真出现问题 点击:16354 | 回复:26

斗龙图案

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主
求助帖40分-未结帖

今天用V15.1仿真时,仿真不了,没有办法启动停止CPU,同时显示无仿真无项目。博途中连接不到CPU2019-09-09_203814.png2019-09-09_205716.png

断线的风筝1

• 求助:0帖
  • 历史总积分:342
21楼

回复内容:

对:lester_bd 解决了吗? 我也遇到相同问题,仿真一直在读条,就是启动不了,也无法关闭。     内容的回复:

解决了么?我也遇到相同问题,仿真器run灯不亮。

断线的风筝1

22楼

回复内容:

对:小小汪 解决了吗? 我也遇到相同问题,仿真一直在读条,就是启动不了,也无法关闭。     内容的回复:

解决了么?我也遇到相同问题!

断线的风筝1

23楼

回复内容:

对:lester_bd 解决了吗? 我也遇到相同问题,仿真一直在读条,就是启动不了,也无法关闭。     内容的回复:

解决了么?我也遇到相同问题。

维生素R2

• 历史总积分:111
24楼

相同的问题,1200可以仿真,1513-1PN,V2.6版本不能仿真。

维生素R2

• 历史总积分:111
25楼

"CNTGD" 的回复,发表在20楼
        对内容: 【我也遇见了相同的问题,原来仿真软件是能用的,突然就这样了】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

并且,1513-1pn一点仿真就卡死,不出现IP地址。

gk2017

• 历史总积分:105
26楼

很详细的资料,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页