当前位置:
eplan出现“S085038”故障
回复 | 人气 | 打印
天天天快乐 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-已结帖 发表于:2019-09-05 22:50:37 楼主

打开软件均出现系统提示  “ S085038  生成IXTrDatabase接口时出现未知意外” ,应该如何解决这个问题,而且点(插入,设备时)会出现(硬件错误,存储器访问受阻),谢谢了。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-05 22:54:08 1楼

<此处内容被屏蔽>版的不要尝试用数据库去下载东西

回复 引用 举报
郭远林 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-05 23:28:15 2楼

你是不是更新什么东西,重新打开软件,备份一下自己的项目,看看数据是否正确,

回复 引用 举报
阿水--王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-06 07:49:34 3楼

你这个估计是<此处内容被屏蔽>的吧   

回复 引用 举报
xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-06 11:27:23 4楼

新安装的吗?

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-06 13:25:31 5楼

楼主这是打开项目时出现的的吧,不用管它,关闭继续即可。

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-06 13:25:50 6楼

引用 xiexie1999 的回复内容: 新安装的吗?

-------------------------

欢迎水哥,王者归来

回复 引用 举报
xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-06 13:52:03 7楼

回复内容:

对: 李东泽 引用 xiexie1999 的回复内容: 新安装的吗?... 内容的回复!

什么鬼?

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-06 14:13:55 8楼

引用 xiexie1999 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  引用 xiexie1999 ...

我曾经遇到,因为我的不是正版,打开时候出现过这个,原因就是缺少部件,关闭了,继续打开就行了。

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-06 14:18:50 9楼

引用 xiexie1999 的回复内容: 回复内容:对: 李东泽  引用 xiexie1999 ...

微信截图_20190906141046.png这个没事的,我这里出现了,关闭就行了。

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement