当前位置:
西门子plccpust30怎么输出低电平
回复 | 人气 | 打印
雨过天晴我回归 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏30分-已结帖 发表于:2019-09-02 11:45:11 楼主

带的明电舍的agv,本身处于高电平,需要一个低电平来执行命令,plc为晶体管输出型,agv端子口接的是plc q端,q端的 l 和m要怎么接才能让plc输出低电平?有没有大神了解的?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-02 13:15:45 1楼

这种问题加个继电器就解决了,中间继电器可以实现隔离,放大,转换(高低电平)功能,这个不难,也是实际工作中经常用到的,特别是给第三方厂家对接的时候经常会用到这样的情况,你输出高电平,别人输入为NPN,你就用中间继电器转换为无源信号(常开触点作为无源干接点),别人爱怎么用怎么用

回复 引用 举报
yang20908 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-02 18:03:05 2楼

其实晶体管输出有漏型 也有源型(低电平输出) 只不过西门子多数输出模块都是源型

回复 引用 举报
工控江苏上海 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-03 09:57:21 3楼

二楼说的对

回复 引用 举报
奇👁奇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-03 13:07:30 4楼

加硬件或者换个型号

回复 引用 举报
雄熊 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-03 19:13:21 5楼

引用 请叫我王老湿 的回复内容: 这种问题加个继电器就解决了,中间继电器可以实现隔离,放...

-------------------------

一楼正解,我平时就是这么用的。

回复 引用 举报
雨过天晴我回归 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-04 10:12:23 6楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这种问题加个继电器就解决了,中间继电器可以实现隔离,放... 内容的回复!

-------------------------

恩,已解决,我加上了继电器,谢谢

回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-19 13:34:46 6楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助