当前位置:
紫金桥跨平台软实时数据库Web服务器和数据服务器分离访问的配置
回复 | 人气 | 打印
工控大亨 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-26 11:30:46 楼主

1.数据服务器工程制作完成后在web发布配置里设置web发布:

001.png

指定数据服务器IP:添加数据服务器的IP的地址,这个IP地址一定要添加。

自动启动webServer:一定要勾选。

主页目录:是指发布后紫金桥软件的网页访问的相关文件存放目录默认是系统的IIS主页目录:C:\inetpub\wwwroot这里存放的是一些网站文件,但是为了和系统网站文件区分以及由于系统的权限问题导致网页访问失败问题把主页目录修改到其他路径(这里是f:\web),但是要把iis里网站物理路径指向自定义的路径(这里是f:\web):

2.把这个文件夹(web)拷贝到web服务器机器上,例如是:D:\web,同理也要在web服务器的iis里对访问的网站的物理路径进行配置。配置结束后,在任意网络客户端使用浏览器访问web服务器的ip地址即可以实现正常的数据访问。

 

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

qmy07070 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-26 12:26:55 1楼
 

线上点击娱乐百家楽龙虎真人在线操作

微信图片_20190609123042.jpg

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助