当前位置:
通过访问数百万个3DCAD模型实现机械工程虚拟调试
回复 | 人气 | 打印
黑森林先生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-23 14:52:22 楼主

CADENAS制造商目录已被集成到Game4Automation中,通过访问数百万个3D CAD模型实现机械工程虚拟调试。



Game4Automation_Teaser-afbbff77.jpg



位于巴登-巴登的in2Sight有限公司的Game4Automation平台,现在能为工程师和设计师提供来自500多个零部件目录的数百万个3D CAD模型。产品原始数据的获取全部基于CADENASeCATALOGsolutions技术,而且这些数据可被直接集成到Game4Automation平台,作为自动化环境中可视化、虚拟调试、虚拟现实(VR)和增强现实(AR)的免费开发框架。机械工程的 Game4 自动化框架是基于商业游戏开发环境 Unity, 并且为将 Unity 中的数字孪生技术带入生活提供了可能性,与往常在游戏中一样,即使在大型系统中也能实现照片般高度逼真的可视化效果。

 


随着 CADENAS 插件" parts4cad "集成到 Game4Automation 中,用户不再需要在互联网上耗费数小时来查找虚拟调试所需的零部件,而只需单击几下鼠标,即可轻松快速地单独配置和集成所需的 3D 组件。


 

303056212f81a1522b07b23eb79a673.png



现在,很多机械制造企业将CADENAS 公司的parts4cad插件集成到 Game4Automation 中,就能非常轻松地基于 CADENAS 的零件库在 Unity 中创建可视化模型和进行仿真实态模拟。用户可借助FMU接口用于虚拟调试,而无需建立并维护自己的数据库。节省了大量时间。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement