当前位置:
没有安装CAD软件怎么打印图纸呢?
回复 | 人气 | 打印
xiangi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-12 17:00:17 楼主

  CAD打印图纸的时候一定需要安装CAD软件吗?有很多人只是临时需要打印CAD图纸,还要下载安装CAD软件的话太麻烦了,但是不安装CAD软件的话又该怎么打印CAD图纸呢?接下来给大家分享一下吧~

  不安装CAD软件进行CAD打印的操作步骤:

  1、在浏览器上搜索“浩辰云图网页版”或者“浩辰CAD看图王网页版”。

  2、进入浩辰CAD看图王网页版后点击“打开图纸”,打开需要打印的CAD图纸。如下图所示:

  1.jpg

  3、选择左侧菜单“打印”,进入打印输出页面。如下图所示:

  2.jpg

  4、选择要打印的尺寸(A0—A4),方向(横向or竖向),颜色(黑白,灰度,彩色),范围(当前视图,全图,窗口),比例等。如下图所示:

  3.jpg

  5、点击确定之后,就可进入“打印”页面了,选择相应的打印机以及打印范围、打印份数就可以开始打印了。如下图所示:

  4.jpg

  CAD打印图纸不需要专门去下载CAD软件了,这在很大的程度上帮助了仅仅需要看图的人,可以说是很人性化的设计了。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement