当前位置:
工业滑升门的安装调试步骤(一)
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-03 10:55:26 楼主

通常在工业门安装完成后,为了确认工业门的安装效果和使用效果,安装人员还要进行一系列的调试安装工作。那么,在工业提升门进行调试安装的时候,是怎么调试的呢?

旭峰门业工业滑升门的安装调试步骤

1、复核门洞尺寸,检查是否具备安装条件。

2、在门洞下边找出±0.000水平,划出门洞中心线。

3、安装直轨(横轨、上轨)、吊架、水平轨道,保证直轨的直线度,平面度,调节各轨道位置,使得误差不得超过2mm/2m,整体不得超过4mm,保证两侧直轨平行,两横轨应在同一平面上。

4、安装卷轴支架,横梁。卷轴支架固定座应在门洞上口800=1200mm处,与横梁连接应牢固可靠。

5、连接门板:门板与门板采用边校链,中间铰链连接,门板安装时应齐整,每块门板之间的间隙不得超过2mm(说明:如带小门,小门框接口处应保证吻合,小门门框、包边型材接口缝隙小于1mm,调整达到适宜,用自攻螺钉固定)。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助